醫聯網-全台第一個健康檢查及健康促進入口服務平台
 回上頁

免責聲明

  • 本公司免責聲明:隱私權保護政策、個資權益告知事項


隱 私 權 保 護 政 策

「醫聯網平台」 (下稱「本站」)為「眾匯智能健康股份有限公司」(下稱「本公司」)經營之合法網站,係依據本站使用規則提供網站服務。本站重視您(指加入本站之「會員」)的隱私權且遵循「個人資料保護法」及其施行細則之相關規定,因此制訂隱私權保護政策,為了讓您能夠安心使用本站的各項服務與資訊,特此向您說明本站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

1 隱私權保護政策的適用範圍

本站隱私權保護政策內容,包括本站及本公司如何處理在您使用本站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本站以外之相關連結網站,也不適用於非本站或本公司所委託或參與管理之人員。


2 個人資料之安全

2.1 您應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。依照規定方法輸入的用戶帳號及密碼與登錄資料一致時,無論是否由會員本人親自輸入,均視為會員本人所使用,即使係遭盜用、不當使用或其他本站無法辨識是否為您本人親自使用之情況,本站或本公司對此所生之損害,概不負責。

2.2 於使用完本站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要啟動安全瀏覽模式,使用後請關閉瀏覽器視窗。

2.3 本站設有防火牆、防毒軟體及SSL等相關資訊安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。


3 個人資料之取得及利用

3.1 您進入本網站為一般瀏覽時,無須輸入個人資料,本網站亦不會在您不知情的情況下,取得您個人資料如:姓名、電子郵件地址等。本網站僅會記錄您連線設備的IP位址、使用時間,以及瀏覽本網站之活動紀錄,以便進行流量及網路行為分析,從而改善本網站服務品質。此外,上開資料僅有總量分析,與特定個人資料無關。

3.2 本站取得及利用個人資料方式說明如下:

3.2.1 會員註冊:

當您要註冊成為本站會員時,需請您提供包括E-mail、姓名、手機號碼、性別、生日等個人基本資訊。

3.2.2 上傳個人健康報告/每日健康紀錄:

3.2.2.1 如您已簽署「健康管理服務平台使用同意書」,您的健檢機構將於健檢報告完成時同步將您的健檢結果上傳至本站,您可自行管理,或進行刪除。

3.2.2.2 如您未簽署「健康管理服務平台使用同意書」,可自行將健檢報告上傳本站進行儲存或以手動方式進行儲存、管理,且可自行進行刪除。

3.2.2.3 您可以於本站每日記錄您的每日健康資訊,您可自行管理,或進行刪除。

3.2.2.4 本站及本公司將依據您上傳的個人健康報告或您於本站記錄的每日健康資訊,提供您健康之警示訊息以及做為提供您各項服務及建議之依據。

3.2.2.5 本站、本公司及本公司相關企業、合作醫療機構、學校、研究機構、數據分析公司為進行統計、研究或提供其他服務,於必要時將採取匿名化或去識別化處理,傳遞及利用此資料。

3.2.3 於本站購物:

3.2.3.1 當您在本站購物時,本站將透過購物結帳等相關頁面蒐集您的個人資料,包括但不限於:姓名、住址、電子郵件地址、送貨地址、聯絡電話、行動電話、金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼及其他訂單相關資料等,以做為提供您使用本站及本公司提供、推廣商品或服務目的之使用。本站及本公司亦可能為提昇電子商務服務之品質,必要時將採取匿名化或去識別化處理,作研究分析之使用。

3.2.3.2 當您在本站購物時,您所購物之供應商將透過本站取得您與該交易有關之個人資料及訂單資料。供應商為提供商品或服務予您,可能會透過其所取得之個人資料與您進一步聯絡,本站及本公司要求供應商需依法保護您的個人資料,並獨立就其蒐集及使用您的個人資料負法律責任。


4 個人資料修改

4.1 您在本站註冊後,可以隨時利用您所設定的帳號和密碼更改個人資料,登錄之資料如有變更,請盡快於本站更新個人資料。若因未更改所生任何損害,應由您自行負責,本站不負任何責任。

4.2 您若要刪除個人會員身分,請通知本站管理者協助您進行刪除作業。


5 Cookies的運用與政策

為便利您的使用,本站或相關連結網站乃以cookie技術提供更適合個人需要之服務。cookie是網站伺服器用來和您瀏覽器進行溝通的一種技術,其僅能讀取您在本網站或相關連結網站活動記錄,但無法讀取前揭以外網站之活動記錄。另外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考,本站會在本政策原則下,在您的瀏覽器中寫入並讀取cookies。如果您不希望使用cookie技術,請自行利用瀏覽器之設定加以排除。不過,如此一來您恐將無法享受本網站所提供之部分服務。


6 隱私權保護政策之修正

本站隱私權保護政策將因應法令變遷、科技進步之需要以及本站業務需求隨時進行修正,本站保有修改此聲明之權利。若您對本隱私權聲明尚有不明嘹之處,歡迎來信聯繫與指教。



個 資 權 益 告 知 事 項

「醫聯網平台」(下稱「本站」)是由「眾匯智能健康股份有限公司」(下稱「本公司」)所經營之合法網站,為尊重個人資料之權利保護,謹以下列說明,告知會員本站對於個人資料之蒐集、處理及利用,並恪守中華民國「個人資料保護法」及相關規範。為保障您的權益,請詳閱以下內容:


1 蒐集會員資料之目的

依據法務部頒布之《個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別》,本站蒐集、處理、利用及保有會員個人資料之特定目的如下:

040 行銷(包含金控共同行銷業務)。

063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用。

064 保健醫療服務。

069 契約、類似契約或其他法律關係事務。

080 食品、藥政管理。

090 消費者、客戶管理與服務。

091 消費者保護。

107 採購與供應管理。

135 資(通)訊服務。

136 資(通)訊與資料庫管理。

137 資通安全與管理。

148 網路購物及其他電子商務服務。

157 調查、統計與研究分析。

181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

182 其他諮詢與顧問服務。


2 蒐集會員資料之類別

依據法務部頒布之《個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別》,本站蒐集、處理、利用及保有會員個人資料之種類如下:

C001 辨識個人者。

(例如:暱稱、姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、指紋、電子郵遞地址、電子簽章、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。)

C002 辨識財務者。

(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)

C003 政府資料中之辨識者。

(例如:身分證統一編號、統一證號、稅籍編號、保險憑證號碼、殘障手冊號碼、退休證之號碼、證照號碼、護照號碼等。)

C011 個人描述。

(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)

C012 身體描述。

(例如:身高、體重、血型等。)

C013 習慣。

(例如:抽菸、喝酒等。)

C014 個性。

(例如:個性等之評述意見。)

C035 休閒活動及興趣

(例如:嗜好、運動及其他興趣等。)

C111 健康紀錄。

(例如:醫療報告、治療與診斷紀錄、檢驗結果、身心障礙種類、等級、有效期間、身心障礙手冊證號及聯絡人等。)


3 個人資料來源

3.1 會員提供之本人個人資料。

3.2 會員經他人授權提供之他人個人資料。

3.3 會員授權醫療院所上傳之個人資料。


4 資料利用之期間、對象、地區、方式

4.1 期間:依本站及本公司營業存續期間及相關法令規定應為保存之期間。

4.2 對象:本站、本公司及本公司相關企業、合作醫療機構、研究機構、數據分析公司、與本站及本公司共同行銷之第三人。

4.3 地區:上述對象所在之地區。

4.4 方式:除法令另有規定外,上開對象僅基於會員授權之範圍蒐集、處理及利用會員資料。上開對象為統計、研究或提供其他服務,必要時對於特種個人資料將採取匿名化及去識別化處理。


5 會員資料權利行使

5.1 依個人資料保護法第三條之規定,會員就其提供之個人資料,享有以下權利:

5.1.1 查詢或請求閱覽。

5.1.2 請求製給複製本。

5.1.3 請求補充或更正。

5.1.4 請求停止蒐集、處理或利用。

5.1.5 請求刪除。

5.2 會員如欲行使上述權利,可與本站管理員聯絡,本站將立即處理。


6 會員資料提供之自由

會員可自由選擇是否提供個人資料予本站,但如會員未提供個人資料,將無法成為本站之會員,享受本站所提供之相關服務。





 回上頁
       
來信洽詢

姓名
性別
單位
聯絡電話
Email
詢問類型
內容
透過行動條碼加入LINE好友
開啟LINE應用程式,接著至「其他」標籤中的「加入好友」選單掃描行動條碼。